ТЫ МОЯ МУЗА...

Жижко Наталия
Ты  моя  муза - мое  вдохновенье.
Рядом  с  тобой не  считаю мгновенья.
Время  летит - обо  всем  забываю.
В  тебе  растворяюсь , и  млею , и  таю.

Чувства  не  в  разуме ,а в  безрассудстве.
Как  Божью Волю  внимаю  напутствие.
Пульс  участился  и  бьется  упруго,
Струночки  сердца  натянуты  туго.

Ты непреклонна  и  горделива,
Ты благосклонна  и  терпелива. 
Ты  так  прекрасна ,  с  тобою  так  мило!
Ты  как  и  я  чрезвычайно  ранима.

Строчка  за  строчкой - ты  лгать  не  умеешь.
Чтоб  ни  случилось -  поддержишь,взлелеешь.
Как  пред  святыней  стою  на  коленях,
Ты  исповедуешь - даришь  прозренье.

Вновь  ощущаю  твое  приближение,
Творчества  муки  до  изнеможения.
Вот!  Ты  пришла! Ты  уже  у  порога.
Я  так  ждала  тебя! Ты  же  от  Бога?