Ночь, это время тревожит сердца нам и души

Александр Сутчев
Ночь, это время тревожит сердца нам и души
Ночь, мы несемся во мрак за заветной мечтой
Ночь, мы целуем друг друга, что б души послушать
Ночь, растворяемся в нежной любви неземной.
Пусть, в сердце пламя пылая искрится
Пусть от волнения кружится слегка голова
Пусть, мы в объятиях взлетим в небеса словно птицы
Пусть в небе звездном пылает и наша звезда.
Ты, как Небесная Дева на Землю спустившись
Ты, словно Ангел сошедший ночною порой
Ты, в моем сердце с душой поселившись
Ты, так пьянишь нарушая душевный покой