Во мне чужой

Анастасия Куприянова 2
Вы верите в потустороннее?
А я, что во мне чужой,
Хоть тошнит меня от зловония,
но это любимый мой.

Прошу, не лезь в моё сердце,
я вырву его добровольно.
Непременно, добавив специй,
раз любовь - это вкусно и больно.