Собака в Южной Дакоте побывака

Изабелла Нестеренко
Cобаке понравилась в Южной Дакоте.
Вы не были там? Вы ее не  поймете.

Какая б охота. Какая б рыбалка.
Но вот написали НЕЛЬЗЯ. Очень жалко.

Там ходят бизоны. Бредут по дорогам.
Подсолнухи топчут. Подсолнухов много.

Еще по дорогам шатаются мишки.
И мелкие белки. Ну тем лишь бы шишки.

И белые волки. Волков вы видали?
Ах жалко собаке ружье не продали.

Еще по дорогам олени гуляют.
Теряют рога.Вот рога собирают.

В скале президенты? Собака слыхала.
Но ехать смотреть на них не пожелала.

А что там смотреть? Написали законы
"Запрет на охоту". А там же бизоны.

А может сказать " я английский не знала"
И что запретили вы не прочитала?

Накажут конечно. Посадят навеки.
Зачем издеваться над псом, человеки...