Не сказал Прощай

Глеб Панов
Ночь. Вокруг  всё кружиться во тьме.
Но утром трудно будет мне вставать,
Ведь я так и не успел сказать «Прощай» тебе.

Я не думал, что наша любовь так глупа.
Я не ждал, что уйдешь ты так просто.
Я не верю, что больше не встречу тебя!

Зачем ты мучаешь меня своим поступком?
Зачем ты наступаешь мне на раны,
Которые просил тебя не трогать в прошлом?

Ведь сердце же мое пылает день ото дня,
Когда тебя я слышу, когда я говорю с тобой,
Ну почему же ты меня не слышишь?
 
Я не успел сказать «Прощай»…
Я не успел тебя откликнуть от неверного поступка
Я не успел тебя поцеловать за ушко…

За что, за что страданья? Верх извращенья!
За что, за что рыдания, прикрытые рукой?
За что, за что ты не находишь мне прощенья?

Я не успел сказать…И, видно не успею.
Пора ложиться спать.
Пора, тебя божественно любить…