дай мудрости

Яд Сайя
Дай мудрости смолчать, дай сил стерпеть,
О,ты,Богиня красоты и муки,
Моей любви оставь хоть шанс истлеть
И не искать ночами твои руки.

Я к вам пишу безумный, ненормальный,
Смеяться в праве вы,  так смейтесь громко!
Я вас люблю. Любовь, увы, реальна,
Но нет от чувств тех безответных толку.