В Мичуринске

Дмитрий Зайцев 4
В Мичуринске стояли час.
Носили пиво, пирожки,
И недоверчиво на нас
Смотрел Мичурин и дружки.
Вокруг вокзала суета,
Торговля бойкая идет,
А позади, возле моста,
В тени акация цветет.
И странно видеть снегопад
Опавших с яблоней цветы,
И запустелый старый сад,
И наступленье Темноты...