Астрахань

Николай Беляев
Я люблю твоё небо Астрахань,
Твой шершавый, серый хлеб,
Я друзьям твержу без устали
Что нигде такой рыбалки нет.

Я люблю твою зелень Астрахань,
Коноплю и полынь цветущие,
Белохвостиков в небе плавающих,
Комарьё твоё заебучее.

Заебавших туристов в концы,
Браконьеров, осетров портящих
Кто тут есть- по рыбалки спецы,
Все кто тут- настоящие.

Не бывает такого места
Где все люди друг другу братья
Лишь КАБАНИЙ синевой леса,
Уровнял, заставил брататься.

Я люблю твоё небо Астрахань,
Байконура звучащий след,
Моё детство с тобой улетает,
Ярким знаменем синих комет.

,