Золотая рыбка

Сергей Ивашин
Потянулась мне навстречу томно,праздно.
Из одежды на тебе одна лишь мазда,
И солнцезащитные очки
Отражали зайчиков пучки.

Чувственный такой сюрприз в футляре.
Словно золотая рыбка в кляре.
На мальчишнике, фантазию дразня,
Поманила пальчиком меня,

Провоцируя несложное желание,
Соглашаясь с ним уже заранее,
Прилежанием заимствуя горение,
Подменяя чувства откровением.

Золотая рыбка под заказ
С прейскурантом для любых проказ.