КАК ЖАЛЬ

Жижко Наталия
                Любимой  сестричке  посвящается...


Как  жаль , что  время  вспять  не  повернуть.
Ни завтра ,  ни  сегодня - никогда.
Тебя  нигде  не  встретить - не  взглянуть
В  родные  темно-синие  глаза.

припев:     Родная,  будем  вечно  жить  с  тобой.
            Не  на  земле  ,  а  там  на  небесах.
            Тебя  в  чертог  небесный  голубой, 
            Унес  Господний  Ангел  на  крылах.

Я  помню  взгляд  и  голос ,  рук  тепло.
Как  прежде  ты  живая  в  моих  снах.
И  пусть  ,  что  было - навсегда  ушло...
Ты  вечно  будешь  жить  в  родных  сердцах.

припев:

И  как  не  велика  утраты  боль,
Господь  утешит - стихнет майская  гроза!
Смотрю  на  небо  ,  как  в  твои  глаза,
И  знаю,  верю  - ты опять  со  мной!

припев: