О НЁМ

Прохор Кулагин
Так есть Всевышний, всё- таки иль нет,
Возможно ли сей факт  проверить,
Где на вопрос глобальный взять  ответ?
Сомнения отбросить и поверить.

Веками звон крестоподобной стали,
И вой костров благословенных,
Заблудшим душу быстро исцеляли,
Пощады нет для лиц второстепенных.

И  те бои никак не утихают.
По нашу пору льётся морем кровь.
И главным спорщики давно пренебрегают-
Всевышний проповедовал любовь.

А  как зову Его- не в этом суть,
Нет надобности смертным  имя  знать.
Зовут по разному, и называют, как- нибудь,
Забыв, что Он велел Любить- не убивать

Вопрос же остаётся без ответа.
И доказательства никто не предоставил.
А коль Всевышний сущ, то  почему же это,
Он, кроме жизни, ничего нам не оставил?

………………………………………………

Простите, если я кого обидел,
С ответом не спешу, но попрошу учесть:
Я душу собственную никогда не видел,
Но точно знаю: где- то она есть!