Полнолуние

Александр Сенатрев 3
361 страница

               
            Лунный диск, немым тапёром,
            Блюз играет голубой.
            Полуночным приговором
            Мы повенчаны с тобой.

            И прозрачная улыбка
            Губы трогает слегка.
            Или то - моя ошибка?
            Или - Божия Рука?