ты - мой мужчина

Елена Дека
ты - мой мужчина.
не любишь спешку
и точно знаешь, чем даришь кайф.

колоть щетиной,
смотреть с усмешкой
и звать глазами меня на стафф.

язвить с улыбкой,
ласкать губами
держать за талию в знак "моя!".

считать ошибкой,
играть словами
и улыбаться, любовь тая.

скучать ночами,
под НОМ играя
и засыпая лишь в 6 утра,

ханта качая,
(вон - мобов стая)..
так завтра будет и так вчера.

бежать с позиций,
друг друга встретив,
и ясно верить, что "мы" важней.

наивно злиться,
ведь мы как дети,
которым в пору своих детей.

ты - мой мужчина.
не любишь спешку,
но любишь нежность и любишь "нас".

во всей рутине
не будешь мешкать
ведь только я живу здесь, сейчас.

я даже утро
с улыбкой встречу,
ведь знаю точно - на смене ждешь.

с тобой так круто,
что можно вечно,
и сердце нежно сжимает дрожь.