Славе

Летовмае
Воображение не нарисует омут глаз,
С огромными зрачками, словно море.
Ты не подумай, не больна тобой сейчас.
Я не скучаю. Мне нельзя скучать. Не стоит.

Да и к тому же, все это лишилось смысла...
Кого обманывать? И с самого начала не имело смысл...
Случайность. Как-то сблизились мы быстро
А после - ежедневный сон с тобой в обнимку, кис.

Сперва ты мне напомнил человека...
Потом уже я без ума от голоса...
Ну а еще, и без того ты знаешь,
Как нравится мне трогать твои волосы.

Ты не тоскуй там, если что, делись...
Я в курсе, если что, я не единственная.
Ты жди, к тебе приеду, пусть не насовсем
А до тех пор с тобою будут мои мысли.