Моему другу посвящается

Андрей Ягов
Спокойствие чувствую рядом с тобою,
Как будто со мною родная душа.
И слышится шум мне морского прибоя,
Когда мы по парку идём не спеша.
И в эти моменты не хочется думать,
Не нужно совсем нам куда то бежать.
Готовы друг друга хоть вечно мы слушать,
Беседы мирские как пищу вкушать.
Подам тебе руку в любую минуту,
Готовый принять я любой твой совет.
Совсем незаметно наступит вдруг утро...
И озарит нас с тобой белый свет.