Романтика подъездов

Роман Атаманов
У нас с тобой время было
Вдвоем на лестнице мы сидели
Тусклая лампочка нам светила
Говорили и друг на друга глядели

Незнаю я чего мы только хотели
Задумались часы здесь проведя
Суровая зима по двору шли метели
Все дороги белым снегом заметя

Так романтично седеть в подъезде
Особенно когда ты сильно влюблен
Важно так как Брежнев на съезде
У лифта сидел и красою твоей был ослеплен

На улице снег менялся дождем
Туда нам и пора выходить
Ладно давай еще немого подождем
Ведь я так долго мог любить