как в небо

Марина Черкунова
Смотреть в тебя, как в небо - больно!
Там столько радости и грез
Вчера - судьбой была довольна
Сегодня ранена всерьез...

Твои веселые морщинки
Меняют линии, крича
С ресниц пушистые снежинки
И детским смехом хохоча...

Узнать как, можно твое небо?
Услышать сердца тишину
Кормить тебя с ладошки хлебом
Наверно в жизни не пойму...

Расколдовать твою природу
Узнать где Ангелы живут
Ты для меня как теорема
Решив однажды.., не усну.

М.ЧЕ. 09.09.14.