мой сентябрь забылся

Сергей Эсте
мой сентябрь забылся
уснул
ни дождей
ни цветов листопада
что-то вышло из прошлого сада
не вернулось
лишь ветер подул
по чуть-чуть
не мешая дремоте
лишь трава по всегдашней охоте
лезет вверх
нарушая газон
не грусти
летний кончен сезон
и сентябрь уйдёт незаметно
что-то было когда-то мгновеньем
перед тем
как уйти в долгий сон
и приснится земля и листва
солнце
море
и чья-то улыбка
ничего что мгновенно и зыбко
как прошла мимолётно весна
ничего
за окном синева растворилась дождём и обманом
было
может и будет нечаянно
но не завтра
быть может вчера

09.09.2014  21.40   Паэкааре