Для тебя

Лимонный Чай
Каждая минута с год
Без тебя;
С тобою каждый день,
Как минута.
Я была самая счастливая...
Но и сейчас
Ты рядом,
Прямо здесь,в моём сердце...
Ты знаешь,как я люблю тебя?!
Нет...
Я бы звезду тебе принесла,
Я бы море тебе подарила...
Ты помнишь,
Те звёзды,
То прекрасное ночное небо?
Я бы его тоже тебе подарила...

Я люблю тебя,
Просто верь мне.