Аутсайдер

Ольга Литаврина
Свою любовь, как многие, я встретил
На популярном сайте в Интернете;
И я поверил в силу Интернета,
Твердя наивный nick «Подруга Света»!

Дня через три я получил две фотки:
Стиль мини и лиловые колготки.
А через три недели выпал вечер,
В который мы условились о встрече.

Наверно, я похож на идиота,
Поскольку ждал красотку с ярких фото,
А встретил телеса и габариты
Не Светика, а прямо бабы Риты!

Теперь не верю трогательным nickам
И фотошопам с голливудским шиком!
На остановке я нашел Татьяну –
И с ней лечу компьютерную рану.