***

Стой Стороны Зеркала
Я Тебя не люблю
так на выдохе сердце моё умирая сказало
Мне тебя не сдержать и поэтому я тебя отпускаю...
Уходи и считай, что любовь наша злая ошибка,
Уходи за несчастье встречу со мной вспоминая.
я Тебя не люблю,
уходи,
оставаясь лишь в сердце моём.
уходи!!!
 
я хочу быть один умирая...