Друзья умирают

Роман Атаманов
Друзья тоже нас покидают
Об этом думать мы не могли
Они внезапно так умирают
И С глаз слезы ручьями текли

Нам и привыкнуть сразу нельзя
Что теперь рядом их нет
Умирают все и близкие друзья
Вроде бы молоды, даже не средних лет
 
Рано или поздно всех забирают
И мы понесемся в туннеле где яркий свет
По потерям люди долго рыдают
Умершие будут там где горизонт планет

Почему судьбы была жестока
Наверное мне никогда не понять
Подходит время земного срока
А нам ничего не поменять