Орлам открыты небеса!

Сергей Талсай
Отклик на «Письмо от Детей и Взрослых» (Ракета Искусства)

http://www.stihi.ru/2014/08/18/6506

Юные орлы - ребята,
На крыло встают орлята!
Все орлята - орлы - птицы,
В высоту должны стремиться!

В Высоте им небосвод,
Всем открыт, лети на взлет,
Поднимаясь к Солнцу к Свету,
Устремляйте ввысь планету!

Орлам открыты небеса,
Вера в Свет и в чудеса,
Ведёт в Светлый Мир Рассвета,
Там Мечта, там царство Света!

В царстве Света на Свету,
Воплоти свою Мечту,
Стань Творцом Любви, Поэтом,
Освещай Мир своим Светом!