Моя Леди

Стась Некрасова
Как играет со мной моя нежная Леди! 
Как лукав её взгляд и улыбка шальна! 
Я ручной, посмотри. За меня ты в ответе! 
Я люблю тебя, Леди... 
В ответ - тишина. 

Я нахально лежу у неё на коленях, 
И терплю, если тянет она за усы. 
Ты сегодня светла, будто солнышко, Леди! 
А она говорит: 
- У меня будет сын. 

Я ревную и рад, я печален и счастлив: 
Слишком стар, чтобы сына увидеть её. 
Я так скоро уйду, что боюсь - не сейчас ли? 
Всё же... славно девятую жизнь я провёл. 

Я предстану пред Богом смиренный, невинный, 
И Кошачьему Богу скажу напрямик: 
- Разреши мне... пожалуйста... стать её сыном? 
Он поймёт, я уверен. 
И даже простит.