Верните меня в детство

Слипченко Анастасия
Верните в детство меня, срочно
Я уже устала быть подростком
В мире повзрослевших слишком сложно
Я хочу как раньше быть ребёнком

Мы так торопились стать большими
Скорей пойти хотели в школу
Мы никогда ведь не были злыми
И не спешили быстрее уйти из дому

Время, почему быстро так, скажи?
Далеко не идеальными мы выросли
Взрослая жизнь не легка- сплошные миражи
А наши весёлые детские годы ушли

Всё слишком быстро изменилось
Разрисовывать стены карандашами-было искусство
Время, слишком ты поторопилось
Пожалуйста, верни меня в детство