глупые слова

Наталия Наваррская
...погода - дрянь
и ноет под лопаткой,
и с коньяком, заварен мятный чай.
слова ложатся, как заплатки
на порванную юбку,
невзначай

... льет дождь
и холодно под пледом,
и без щеки, твоей, мой мерзнет нос.
нелепо, я молчу об этом.
слова лежат стежками,
наискось

...погода - дрянь
и мысли неразумны,
и в небе яблоком - луна
далеким, от моих ладоней,
теплым...
такие глупые
слова...