масло в огонь

Слипченко Анастасия
Вы называете их террористами
А нас они защищают
Другим кричите, славите героями
Которые детей и женщин убиваю

Перепутали вы всё, перевернули
Сделали убийц-героями
Как будто с ума посходили
Они же ваши дома разрушали

Какая тут, к чёрту, "единность"?
Если на своих с оружие пришли
Отступайте, пока есть возможность
Что бы и ваши дома не сожгли

Вы же тоже не хотите войны
Уходите, пока ещё не поздно
Мы же одинаковы во всём, равны
Не лейте в огонь масло так просто