Куст пионов розовых...

Людмила Иванова 13
 
Куст пионов розовых
Перепутан грозами,
А цветы бордовые
Все стоят, как новые.

На крыльцо заветное
Поднимусь с букетами,
Без пионов розовых,
Что побиты грозами...

Скажет мне красавица -
- Это не считается!
Это - несерьёзно,
Нет пионов розовых!

Я в твои букеты
Положу рассветы,
Что омыты грозами,
Как пионы, розовы!