Разговор с морем

Галла Остап
Мы говорили с морем по душам..
Мы слушали друг друга,иногда молчали
И волны, отвечая нам,
Роптали тихо,а потом взрывались..
А я,внимая морю,трогала волну рукой,
Плескавшуюся совсем рядом.
И море целовало мне ладонь,
И я его ласкала взглядом..

Нас обнимало солнце жгучим облаком,
Безмолвием своим встречая..
И только чайки, нам махнув крылом,
Кругом сновали и кричали.

Затихло море,спал прибой..
Беседа улеглась,мы отдыхали..,
И каждый думал о своем..
И чайки разговор наш повторяли..