А рядом кто?

Евгения Чумаченко
А рядом кто?
Немые тени
Пустые взгляды
Тусклых глаз
Шагают гордо
По ступеням
Бросая заготовки фраз
Куда идут?
Неся покорно
Мешок костей
(вот тяжкий груз)
Забыв мечту
В толпе безмолвной
Бросают камни
С гнилых уст