Листвой усыпана земля...

Александр Горбушко
Листвой усыпана земля, ноябрь немолод.
Прозрачны кроны на ветру в осенний холод.
И только сосны все в соку, они так стройны,
Лучи в сиянии зори уже не знойны.

Сменяясь, месяц, чередой даря погоды
С собой уводит хоровод любимой моды.
Не придержать  круговорот в природном шаге,
Не потерять его красы в любом укладе…