Ни перед кем не унижайся...

Сергей Атняшев
Ни перед кем не унижайся,
Не принимают - следуй дальше.
Всем сердцем чувствам отдавайся,
Но помни - в людях много фальши.

Будь добр к тем, кто это ценит,
Живи день каждый, как последний.
Борись со страхами и ленью,
Копи не деньги, а мгновенья.