Я похоронила эту осень

Светусик См
Я похоронила эту осень.
С туманной дымкой мрачных фраз;
И как тем летом, ровно в восемь,
Я вновь одна;с душою, полной метостаз.

И крик срывается с алых губ
И пальцы немеют в дурной тишине.
Этот мир полон грязи, безумен и глуп,
И люди в нем мрази, иль живут в нищете.

Частицы святого здесь уже не осталось,
А "правда", словно по горлу кислота.
Я похоронила эту осень. Увы, не достучалась
В тот мир гнилой, где та навечно заперта.

4/09/2014