Мы

Сергей Атняшев
Мы пустота и мы повсюду,
Мы во вселенной сгусток света.
И каждый человек, как чудо.
И каждый человек - планета.

Мы создаём вокруг системы,
Мы мыслью мир вокруг рисуем
И ищем для себя проблемы -
Без них скучаем и тоскуем.

Мы вне времен, мы вне пространства,
Мы все одно, и все различны.
Имеем миллионы шансов,
День каждый сделать необычным,

Достигнуть всех возможных целей,
Родные чаще видеть лица,
Но мы живём по дням недели
И чертим новые границы...