умалишённый

Саша Маслак
Его никто не воспринимает всерьёз,
Но он, наверняка, интеллектуал и отчаянный романтик.
Он вечно бормочет что-то себе под нос.
И люди думают, умалишённый, ему бы смирительную и сзади бантик.
Вряд ли он увидит оранжевые крыши Акапулько
Путешествуя по миру, с высоты птичьего полёта.
Ему бы удачи и попутного ветра, ну хоть грамульку.
У него адская и низкооплачиваемая работа…
И памятник Лихтенштейна, такой с вишней на десертной ложечке,
Тоже вряд ли увидит, но чертовски хочется.