Осень золото одела

Александр Горбушко
Осень золото одела
На поля, деревья.
Ветры в парки отпустила
Листья к лужам клея

Утро в холод облачилось.
Хмуро в небе стало.
Туча с ветром подружилась
Снег с дождем смешала.