Неповторима жизнь поэта...

Александр Горбушко
Так величава и кротка
Неповторима жизнь поэта
Прекрасна каждая строфа
Как подвенечная фата
Воздушна и как пух легка!
Так ярка в рифме красота
Нас к ней влечет во все века…