Слёзы любви... Соавтор Пэтэр Блэк

Аннетка Анна
Твои бескрайние глаза...
Твоя, такая милая улыбка.
По бархатной щеке течёт слеза.   
Ну что ты плачешь? Моя рыбка.

Эти глаза, не созданы для слёз.
В них столько света и эмоций.
И в сердце, много сладких грёз,   
Переживаний новых порций.

Взгляни  на  мир, он  так  прекрасен!
Ничто,  никто  не  стоит  твоих  слез.
Позволь мне небо над тобой раскрасить
Лучистым солнцем, без дождей и гроз..

Позволь  улыбку  на  лице  нарисовать
И осчастливить жизни каждое мгновенье
Хочу,  всю  жизнь любовь свою дарить.
Подарок Бога - день твоего рожденья.