Мы встретились с тобой случайно...

Леонид Левонович
Мы встретились с тобой случайно,
Блондинкой в яблоках была.
Тебя позвал, и ты печально
С моей ладони хлеб взяла.

Взяла достойно, лишь губами,
И выдохнула горячо.
Погладил я,  столкнулись лбами.
Прильнув, дышала мне в плечо…

Мы оба замерли, касаясь,
Не в силах снова разойтись…
Табун, неспешно удаляясь,
Позвал…
         Рванулось ржанье ввысь…

Пошевелила ты копытом,
Хвостом махнула не со зла,
И меж ресниц в глазу прикрытом,
Блеснуло что-то…
                Как слеза…





Фото Ольги Левонович.