Мотыльковое

Елена Соловьева -Бардосова
Села бабочка на цветок,
Покачав, покачав едва.

Синекрылый мой мотылёк,
Говори, говори слова.

Я тебя не заставлю петь,
Только буду влюблённой всласть.

Пожелай же Любви и впредь
Умножать свою власть!