Приближая рассвет...

Алла Дятлова
Шлёт подруга ночных метаний
Мне в окошко холодный свет.
Я на лодке воспоминаний
Отправляюсь искать рассвет.

Приближаясь к местам свиданий,
Кожей чувствую нежный взор,
И на месте пустых терзаний
Вяжет мысль кружевной узор.

Плавать в прошлом не очень мудро,
Но там нет ни дождя, ни туч.
Возвращаясь в "сейчас" под утро,
Я несу в себе светлый луч.