Всё ещё жив

Имску Аркмир
Приветствую вас, дорогие читатели и все те, кто неизведанным мне образом очутился на моей странице.

Начиная с сегодняшнего дня. 09.09.2014, я познакомлю вас с своим новым произведением.

Это книга под названием "Всё ещё жив". В ней ровно 99 глав, которые разделены на три части. Каждый день я буду добавлять новую главу, чтобы вам было интереснее читать.
А сейчас предлагаю вам ознакомиться с прологом, если его можно так назвать.

Все грамматические ошибки, которые вы найдёте в книге, всё то, что вам понравилось или не понравилось - вы можете оставить при себе, или сообщить мне об этом по-средству электронной почты.

Busyaqt@gmail.com

Отзывы, слова благодарности, пожелания - направляйте туда же.

Ровно за 99 дней, я познакомлю вас с очередной душой и героем, родившимся в моей голове.

Спасибо.