Крик души!

Вадим Лоренс
В моем сердце давно накипело, то, что я удержать не могу.
Чувств горячую лаву, извергает дымящий вулкан.
Мой герой в этом мире отшельник и так жить не желает врагу.
Мой герой это автор стиха.Предлагаю прочесть его Вам.

Под весенним дождем и в осеннюю ночь.
Под метелью зимой, знойным летним днем.
Я искал этих встреч не надеясь,моля.
Задавая вопрос: "Сколько нужно сил?"
Почему словно тень я для женщин всегда?
Не скупился добром,всей душою любил.
Словно пули летели сотни разных отказов.
Будто заговор был той враждебной стеной.
Гнали мрачные мысли под покровом алмазов.
Ну,скажите мне дамы, что не так со мной???