Бьёт дрожь, от горькой и жестокой

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ну вот и бабье лето правит городом,
Но бьёт озноб, мне в этом мире холодно.
В когда то близком, нынче много пустоты...
Обидно... Горько... Боль до тошноты...

Толчки... Колотит... Минимум 7 баллов!
Душетрясение банально для финала,
Дрожу, как лист перед асфальтом мокрым,
Дрожу, как будто бы при взрыве стёкла...

Трясёт меня в осенний теплый вечер,
Да, не от холода подёргивает плечи...
И ты уже не можешь быть оправдан...

Бьёт дрожь, от горькой и жестокой
правды...



9.09.2014