Я был жив, дорогая, тогда, когда ты жила

Кирилл Баиров
Мне с тобой не нужны слова, не нужны намеки.
Деньги- брызги и пыль. Все, что нажил- гори в огне.
Я, однажды, всего на миг стал тебе далеким,
И когда тебя нет, ничего в моей жизни нет.

Я тебя обнимал и знал, что наступит завтра,
А сегодня здесь ветер, дожди, пустота и мгла.
Если б мог угадать, никогда бы тебе не врал так
Ты ведь знала всю правду, но выдержать не смогла.

В этом мире нет ничего кроме лжи и боли.
В этом городе только пыль и колокола.
Ты смеялась со мной, и тогда лишь я был доволен.
Я был жив, дорогая, тогда, когда ты жила.