Ты королева бала

Кирилл Баиров
Ты королева бала.
Господи, обними меня.
Мне непонятно мило, Необъяснимо мало.
Совсем ведь недавно море все бушевало
брызгалось, злилось, громко стучало ногой.
Теперь мое море склоняется пред тобой-
нежно целует ноги твои прибой,
и ветер ходит на цыпочках над волной ...

Ты королева стрелок и флюгеров.
Время тебя качает в немом уюте,
Тень облаков нежно целует твою тень,
Освобождая ее от твоих оков...
И тень твоя по ночам улетает ввысь...
и в эти ночи ты мне безусловно снишься...