Однофамилец

Таня Руковец
Знаю, что больно. Мне в пять раз больней -
Брошенным нужно ещё и смиряться.
Станем взрослее и станем сильней:
Чувствам души не впервой разоряться.

Думаешь, стану тебя добивать?
Мести холодное блюдо в помойке.
Знаешь, довольно уже горевать:
Муж из тебя, откровенно, на «тройку».

Хватит, наверно, копаться в белье? -
Карты давно и некстати открылись.
Ищешь, зачем-то, плохое во мне.
Ты мне никто. Просто однофамилец.

10.09.2014