Я в небо подниму глаза

Татьяна Мороз 2
Я в небо подниму глаза,
Мне улыбнётся бирюза,
И от восторга я замру,
Увижу чудо наяву...

Величественно, с торжеством,
Рисует Бог Своим пером,
Над головой плывут моей
В красе и мощности царей

Чудеснейшие облака,
Воздушные издалека…
Не оторвать мне своих глаз,
И так уже в который раз...

Как велика Божья рука,
Рисует небо чрез века…