Клинок

Владоникус
На страницах книги "чёрной"
Кровью нарисован круг
Ритуал для обречённой
Пригласившей адских слуг.
Свет в глазах померкнет вскоре,
Плоть пронзит тупой клинок.
Тот кто возлюбил в соборе
Против воли. Сгинет в срок!
Чадо в чреве не желанно
Эта мысль ещё больней.
Слуги смотрят очень странно
Их глаза ярче огней,
Что горят из преисподней
Синим пламенем свечи.
Нету демонов довольней...
"Ну давай же! Покричи!"
Вспомнилось мгновенье муки,
Чем "святой" так наградил
"В Рай зловеще сладкой суке,
Ходу нет!" - выход один!
Вверх клинок. Удар. Затишье...
Остановлен был обряд.
Слуги держат руки. Слышно
Тихо как они шипят.
"Наш хозяин согласился,
Будешь ты отомщена".
Крыльев взмах... "Святой" явился...
Выжил - сын, мать - умерла...
Да! Рождён я против правил!
Да! Я не простой отрок!
Эй! "Прислужник света"! Сплавил,
Для тебя тупой клинок...