Ты меня ждёшь днём...

Вадим Казначеев
Ты меня ждёшь днём.
Любишь сугубо в ночь.
Я быть с тобой не прочь.
А остальное потом.

Потом ночные дни.
Скарбом изношен путь.
Мне лишь глаза твои.
Об остальном забудь.